Военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет 2-й сезон аниме "Фантазия Гнаблю" ?


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет 2-й сезон аниме "Фантазия Гнаблю" ?


Новый аниме-сериал «Фантазия Гнанблю» была создана благодаря растущей популярности одноименной игровой франшизы, выпущенной Cygames для платформ Android и iOS. За несколько месяцев до премьеры сериала были выпущены два экспериментальных эпизода, чтобы проверить реакцию зрителей.


Зрители, казалось, наслаждались новым проектом, несмотря на некоторые недостатки в анимации, поэтому команда, состоящая из режиссера Юки Иту («Волшебная девушка Лирическая Наноха Жид»), режиссера и продюсера эпизодов Аяко Курата (он также снимал эпизоды для «Волшебников: Лабиринт магии "), и художник-дизайнер персонажей Тошифуми Акай (Magi: The Labyrinth of Magic) приступила к делу.

Когда мальчик, Гран, главные герои «Granblue Fantasy The Animation», мечтал о дальних приключениях, отдаленных островах, драконах и рыцарях. Следуя примеру своего отца, мальчик хотел защитить слабых от злых сил.


Возможность представилась, когда Гран вырос и стал фехтовальщиком. Молодой человек и его питомник-дракон Вирн стали свидетелями взрыва летающего военного корабля, после чего звезда упала в лес. Это оказалась молодая женщина, Лирия, которую затем захватили императорские солдаты. У девушки уникальная сила.


Одна женщина-имперский офицер, Каталина, попыталась помочь Лирии, но потерпела неудачу. И только вмешательство Гранта спасло их, но Гран был смертельно ранен, поэтому Лирии пришлось использовать свою особую силу. В результате эти два были неразрывно связаны не только связью дружбы, но и магией. Маленькая команда друзей отправляется в долгий путь от острова к острову в надежде узнать о прошлом Лирии.

Сезон 1 аниме-сериала «Granblue Fantasy The Animation» был создан исключительно для продвижения видеоигры, основной целевой аудиторией которой в основном являются подростки. Таким образом, серия довольно внимательно следит за сюжетом игры, а также наследует ее плюсы и минусы.

Когда выйдет 2-й сезон аниме "Фантазия Гнаблю" ?

Из профи, «Granblue Fantasy The Animation» представляет зрителей очень сложный, логичный мир. Из минусов анимация не очень высокого качества, и есть некоторые недостатки руководства. На данный момент неясно, решит ли студия сделать второй сезон Granblue Fantasy The Animation.



ДАТА ВЫХОДА 2-го сезона аниме-сериала "Фантазия Гнанблю" пока неизвестна! Подписывайтесь на обновления!



Поделись с друзьями:
Лайкни:



Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 1

Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет Final Fantasy XVI ?
  • Когда выйдет продолжение Бетонная Революция: Сверхчеловеческая фантазия

  • Дата: 29-01-2018, 10:29



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)


    780d865c75fe71aa