Военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет 3-й сезон "Боевой Академии города" ?


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет 3-й сезон "Боевой Академии города" ?


Осенний сезон аниме в 2015 году поразил зрителей одним и тем же поворотом сюжета в двух совершенно разных аниме-сериалахх: и в «Звездной войне», и в «Рыцарстве провалившегося рыцаря» главный герой встречает героиню, пока она полуголая. Это действительно запутало аудиторию, особенно потому, что помимо этого поворота (мы будем приписывать это лени сценаристов), у двух аниме-сериалов больше ничего общего. В отличие от своего аналога, «Звездная война» была возобновлена ​​на 2 сезон.

Аято Амагири прибывает в знаменитую Академию Звездочек в поисках своей старшей сестры. В мире аниме войны уходят в прошлое - великая Инверция дала начало Дженестелле - это дети, которые используют свои сверхспособности, чтобы сражаться, защищать, лечить и т. Д. Но скучно жить в мире без войн, поэтому люди придумали турниры, похожие на гладиаторcкие бои, Festas, между Genestella и обычными людьми.

Когда выйдет 3-й сезон "Боевой Академии города" ?

Шесть великих академий соревнуются друг с другом, а соревнования проводятся в Академии Астерикс. Юлиса-Алексия, молодая принцесса-воин, ищет себе боевого партнера. Что ж, она обязательно получит его в ближайшее время - молодой человек войдет в ее комнату через окно, найдет ее почти голой и будет побеждена возмущенной принцессой на бой. Во время их боя Джулис-Алексия поймет, что Аято - боевой партнер, которого она искала.

Плавное повествование о Звездной войне с очень завораживающими боями и хорошей долей романтической интриги привлекает внимание зрителей. Аниме-сериал также отличается нежеланием главного героя воспользоваться данной ситуацией - молодые девушки буквально бросаются на него, но он просто отказывается вступать с ними в какие-либо отношения, выходящие за рамки дружеских отношений. Для режиссера Юу Миядзаки Гакусен Тоши Астериск был телевизионным дебютом, в котором он, безусловно, преуспел. Есть большая вероятность, что мы можем увидеть 3-й сезон «Звездной войны», поскольку популярная манга все еще выходит.

НОВОСТЬ ОТ 07.02.2019

3-й сезон отменен!

Поделись с друзьями:
Лайкни:



Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет 3й сезон "Войны Астериска"
  • Дата выхода аниме "Чистюля Аояма" 2-й сезон

  • Дата: 7-02-2019, 10:45



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)


    780d865c75fe71aa