Военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет «Игра Престолов» 9 сезон?


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет «Игра Престолов» 9 сезон?


Вот и пришла к завершению сага под заглавием «Game of thrones». Еще в 2015 году канал HBO говорил, будто картина закончится на 8 сезоне, 6 серия которой будет заключительной. Однако поклонники сериала никак не желают разлучаться с обожаемыми героями и не перестают искать день выхода телесериала Игра престолов 9-го сезона.


Во время всего телесериала Дейнерис Таргариен набирала войско, желая стать королевой и отомстить Ланнистерам за убийство отца. Однако рождение малыша от Джона Сноу, сделало это желание не существенным. Для сохранения жизни Лианы, и чтобы не оказаться в заключении у Серсее, Дейнерис пожертвовала собственной жизнью (от рук Вариса), и ныне Миссандея совместно Тиреоном растят ее ребенка.


Единственный законный кандидат на Железный престол Джахарис Таргариен (истинное имя Джон Сноу) совместно с Джейми, Эуроном и Дракарисом были убиты в Драконьем Логове. Под ними еще было дикое пламя, но после дыхания Дрогона они все подорвались. А до того Серсея была убита от руки Арьи. Поэтому больше нет негативного героя в лике Серсеи, и кончилась большая битва.


Санса Старк стала леди Винтерфелл и Равнины, а еще хранительницей севера. В конце концов у нее появится пригодный супруг — Джейндри, бастард Роберта Баратеона. Может быть их отпрыск в будущем объявит о собственном праве на Железный престол и задумает войну? На сегодняшний момент это единственная зацепка, за которую имеет возможность ухватиться режиссер, чтоб продолжить картину. Однако это практически невозможно.


Критики не говорят о возможности канала «HBO» продолжать телесериал Игра престолов на следующий сезон и афишировать дату выхода. Главные герои погибли, а всех, кто имел возможность бы затеять бойню вообще не осталось. Основной угрозой царства являются белые ходоки, владыкой белых стал ныне Бран.


Однако у белых уже больше нет дракона, что имел возможность повредить стену, и ежели северяне ее отремонтируют, то и бояться им больше нечего. Ежели Ночной дозор останется, то более никто из нечисти никак не пройдет через стену, к тому же у людей ныне имеется драконье стеклышко и клинки из валирийского метала, которые отлично убивают мертвых.


Однако разработчики оставили скрытую вероятность возвратятся к телесериалу, и ежели чрез несколько лет канал HBO захочет продолжения, то данную информацию мы разместим на нашем веб-сайте.



День выхода Игры престолов 9 сезона не состоится по причине закрытия телесериала.

Поделись с друзьями:
Лайкни:



Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет «Gotham» 5 сезон?
  • Когда выйдет Рэкетир 3

  • Дата: 15-09-2017, 17:05



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)


    780d865c75fe71aa