Смотри военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет 2-й сезон "Сатаны на подработке!"


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет 2-й сезон "Сатаны на подработке!"


Ожидание долгожданного второго сезона "Дьявола на полставки" наконец-то подходит к концу! Недавно было объявлено, что он добавляется в график выпуска аниме на 2022 год. Более конкретно, Дьявол работает на полставки! Ожидается, что 2-й сезон выйдет в эфир где-то в июле 2022 года, что подтверждается официальным сайтом, а также новым трейлером и визуальным оформлением сезона.

Дьявол работает на полставки! Сезон 2 анимируется студией 3Hz, которая работала над такими аниме, как Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online, Dimension W, Princess Principal и A3! Сезон Весна и лето в прошлом, и его продюсирует Infinite с музыкой Лантиса, оба из которых были частью 1-го сезона. Режиссером нового сезона является Дайсуке Цукуши (Фокусник-обманщик Исекай).

Но где этот новый сезон будет развиваться в истории? 1-й сезон аниме охватывал 1-2 тома легкого романа, поэтому ожидается, что 2-й сезон начнется с 3-го тома. Тем не менее, на данный момент неясно, какую часть легких романов будет охватывать второй сезон. 20 легких романов были выпущены до сих пор, так что аниме еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем его догонят.




Выход 2-го сезона "Сатаны на подработке!" запланирован на июль 2022 года




Поделись с друзьями:
Лайкни:

Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0


Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет 2-й сезон аниме "Фантазия Гнаблю" ?
  • Когда выйдет Повседневная жизнь с девушкой монстром 2 сезон

  • Дата: 19-02-2022, 05:19



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)