Смотри военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет Кошмары


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет Кошмары


Режиcсер Энтони Скотт Бёрнс готовит сюрприз для поклонников. Обнародована дата выхода фильма:



Премьера - мир: 30 августа 2020
Премьера в РФ: 1 июля 2021

Вкратце о сюжете


Come True - это умный научно-фантастический фильм ужасов, который начинается со знакомой предпосылки - проблемный подросток добровольно участвует в, казалось бы, невинном исследовании сна, - но продолжает находить уникальные способы исследовать лабиринт дурных предчувствий, который является подсознанием.

Вторая особенность Энтони Скотта Бернса, мастерски демонстрирующая тональный контроль, убаюкивает зрителя тревожным, трансовым настроением, а затем акцентирует его резкими персонажами и непредсказуемым сюжетом. Более атмосферный, чем сосредоточенный на пугающих прыжках - что не означает, что фильм не сильно пугает, когда он того хочет - Come True вспоминает прошлых авторов фильмов ужасов, но предполагает, что у этого канадского режиссера есть свой собственный жуткий, медленный ритм.

Мир, в котором никто не чувствует себя в безопасности ни наяву, ни во сне

Премьера фильма состоится в кинотеатре «Фантазия», который также стал стартовой площадкой для дебютного фильма Бернса - фильма «Наш дом» 2018 года. Великолепное исполнение Джулии Сары Стоун в роли молодой женщины, чьи кошмары могут стать частью ее бодрствующей жизни, должно помочь Come True добиться хороших результатов на фестивале жанров, с акцентом на впечатляющие малобюджетные эффекты фильма и красиво смоделированное напряжение.

Стоун играет Сару, 18-летнюю девушку, которая по причинам, которые остаются непонятными, спит на местной детской площадке, а не в том же доме, что и ее мать. Страдая от дурных снов и постоянно кивая в классе - полдюжины чашек кофе мало что могут помочь - Сара узнает об университетском эксперименте по сну, который ищет добровольцев. В течение нескольких недель за ней будут наблюдать по ночам, прикрепив к ее голове высокотехнологичное оборудование, чтобы студенты колледжа могли анализировать ее ночные мозговые волны.

Поскольку «Сбылось» - это фильм ужасов, зрители могут быть уверены, что это еще не все, чем кажется, и что из ночных видений Сары может возникнуть что-то зловещее. Наш первый намек на возможную угрозу приходит, когда она встречает в книжном магазине застенчивого красивого мужчину, Риффа (Лэндон Либуарон) - только для того, чтобы снова случайно наткнуться на него в кинотеатре.

То, что Рифф имеет отношение к более широкой истории, - это тайна, которую Бернс предпочитает не раскрывать немедленно, но достаточно сказать, что у него есть неожиданная связь с исследованием сна - и что даже когда выясняется, о чем идет речь, это еще не конец.




В главных ролях:

Джулия Сара Стоун
Лэндон Либуарон
Карли Риски
Кристофер Хизерингтон
Тедра Роджерс
Брэндон ДеВин
Джон Таскер
Остин Бэйкер
Шэйн Гост Кипер


Трейлер фильма


Поделись с друзьями:
Лайкни:

Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0


Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет Небо падших
  • Когда выйдет Исход

  • Дата: 19-06-2021, 05:32



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)