Смотри военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет Бегущая в лабиринте


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет Бегущая в лабиринте


Фильм Матьё Тури в рейтинге самых ожидаемых расположен на первых местах. Озвучена дата премьеры этого фильма:



Премьера - мир: 11 октября 2020
Премьера в РФ: 1 июля 2021


Жизнь - драгоценность. То, что мы иногда бесцельно блуждаем, будь то из-за того, что мы не знаем, чего мы хотим, теряем что-то, что удерживало нас на земле, или пытаемся восстановить связь с тем, почему мы должны оставаться здесь. Однако мы не можем блуждать, иначе мы будем полны сожаления о том, что мы потеряли.

В «MEANDER» Матье Тури мы путешествуем по пути Лизы, когда она просыпается и обнаруживает, что попала в ловушку в нескольких трубах. Мы держимся в тонусе и чувствуем напряжение, которое она испытывает, поскольку она должна выжить, и сам фильм не упускает ни секунды, чтобы убедиться, что наши сердца бьются вместе с ней, пока он не достигнет своего завершения.

МЕАНДЕР направлен и написан Матье Тури. В фильме снимались Гайя Вайс («Революция») и Питер Францен («Сердце льва»). В MEANDER мы встречаем Лизу (Гайя Вайс), лежащую посреди дороги, по-видимому, в надежде, что кто-то ее сбьет. Однако в последний момент она смягчается, прежде чем согласиться на поездку на машине от неизвестного человека (Питер Францен).

Вещи обостряются, а затем мы становимся черными. Проснувшись, Лиза просыпается в трубке, одетая в гидрокостюм. На ее руке ремешок браслет с обратным отсчетом времени. Мы наблюдаем, как она кропотливо пытается разобраться в своей ситуации, но ей не требуется много времени, чтобы понять значение обратного отсчета и то, как она оказалась в ловушке этих трубок.

Фильм не сразу запускает вас в действие. Нет, это сразу же соблазняет вас почувствовать дурное предчувствие с помощью аудиоклипов, прежде чем запустить нас в некоторые красиво оформленные воздушные снимки в прохладных тонах. На заднем плане можно услышать что-то вроде пьесы «Сквозь долину», что намекает на многое.

Впереди опасности и смерть, и это проявляется, когда мы впервые встречаем нашу главную героиню Лизу, лежащую на дороге. Горе из-за смерти дочери украло у нее все живое. Решив сесть в машину, мы понимаем, что что-то должно произойти. И тогда это происходит. Только когда Лиза просыпается, тон меняется, и мы скоро узнаем, что такое напряжение на самом деле.

К тому времени, когда Лиза просыпается в холодной тускло освещенной комнате со светящимся браслетом, мы так же дезориентированы, как и она. Но вскоре ситуация изменится. Именно здесь руководство Матье и сценаристы объединились, чтобы создать фильм, который, честно говоря, заставил меня много проклинать в хорошем смысле. В MEANDER нет места для паузы..



В главных ролях:


Гайя Уайсс
Петер Францен
Роман Либер
Фредерик Франкитти
Корнелиу Драгомиреску
Эва Нивдански
Фабьен Уссе
Карл Лафоре
Жюльен Дери


Трейлер фильма


Поделись с друзьями:
Лайкни:

Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0


Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
  • Когда выйдет Бегущий в лабиринте: Испытания огнём

  • Дата: 19-06-2021, 05:32



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)