Смотри военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет Один на один


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет Один на один


Фильм Уберто Пазолини - в рейтинге самых ожидаемых расположен на первых местах. Озвучена дата премьеры этого фильма:



Премьера - мир: 10 сентября 2020
Премьера в РФ: 12 августа 2021

О чем фильм?

Нежная история об одной жизни, которая заканчивается, и о другой, которая начинается. Мойщик окон Джон (Джеймс Нортон) знает, что у его четырехлетнего сына Майкла останутся только самые смутные воспоминания об их совместной жизни, когда он умрет от неизвестной болезни, которая теперь вторгается в его повседневную жизнь. Он также знает, что Майкл-единственное реальное достижение его жизни, удары и одиночество его существования запечатлены на лице Джона и татуировках, украшающих его 34-летнее тело. Поиск новой семьи, которую он усыновит и будет заботиться о своем мальчике до того, как он умрет, каким-то образом обеспечит, чтобы это имело какой-то смысл. Но как ты отдашь своего обожаемого сына? И кому?

Крошечная сказка о Северной Ирландии становится почти сенсорным опытом

Фильм Уберто Пазолини берет за отправную точку историю из реальной жизни и превращает эту крошечную историю из Северной Ирландии в почти чувственный опыт. Ключом к этому является очень сочувственное выступление Джеймса Нортона, актера, которого обычно рассматривают в Великобритании через призму телевидения (МакМафия, Гранчестер), хотя в прошлом году мистер Джонс продемонстрировал некоторые мускулы в потоковых сервисах.

Это такой фильм – умирающий отец, супер-милый ребенок (великолепный Дэниел Ламонт), – который может изо всех сил пытаться привлечь платную аудиторию, но здесь есть награды, и единственный камень преткновения заключается в некотором неверном направлении повествования, а не в его печальном сюжете. Бета-версия значительно увеличила продажи перед премьерой Nowhere Special в Венеции, и, как бы то ни было театрально, это явно имеет значительные перспективы в других местах, особенно для Norton.

Премьера последнего фильма бывшего продюсера Пазолини "Натюрморт" с участием Эдди Марсана также состоялась в Венеции; он тоже был посвящен одиночеству и смерти. Нигде особенного нет еще меньше: по сути, это игра на двоих между Нортоном и Ламонтом, у которых легкое, жизнерадостное взаимопонимание в сценах, которые могут быть в основном тихими, но никогда не угнетающими. Они ходят в школу, играют в парке и навещают семьи, которые являются кандидатами на усыновление выразительного мальчика.

Джон ищет что-то или кого-то, с кем он мог бы связаться, с помощью измученных социальных служб, которые проверяют потенциальных родителей в этих самых исключительных обстоятельствах. Майкл присутствует на этих собраниях, хотя его отец не объяснил ему, что происходит, и они разговаривают через его голову. Но четырехлетние дети могут быть очень проницательными, даже когда их отцы отказываются читать им "Когда динозавры умрут", книгу, предложенную консультантами.

Пазолини использует интервью с потенциальными семьями как способ раскрыть Джона; он сам был взят под опеку в юном возрасте, его охраняют и ему причинили боль, особенно мать Майкла, которая оставила их, когда он был маленьким, для своей родной России, не оставив никаких контактных данных. Когда мы требуем, чтобы кино открылось для недопредставленных голосов, Джон-один из них: белый, бедный, необразованный, одинокий и с беспокойным прошлым. Возможно, на бумаге странно, что его сыграет такой актер, как Нортон, но также трудно, увидев это, представить, кто бы справился с этой работой лучше.

Проблема Nowhere Special возникает, когда Джон находит идеальную пару: аудитории, Джону, Майклу, социальным работникам и, вероятно, из космоса ясно, что это правильный дом для Майкла. Тем не менее Пазолини все еще продолжает повествование без какого-либо подтверждения. Зритель знает, что игра окончена, поэтому все топчутся на месте, пока Джон не приведет свой дом в порядок, не смирится с неизбежным, и Пазолини не приблизится к тому приятному финалу, который он придумал. Это заслуга всех участников, что на самом деле все в порядке, несмотря на печаль всего этого.

Производственные кредиты являются образцом сдержанности. Пазолини и ДОП Мариус Пандуру присматриваются к неописуемому в повседневной жизни и создают приятную визуальную симметрию в местах, которые выглядели бы обычными при любом другом объективе. Несмотря на то, что одежда и постельное белье Майкла яркие и новые, Нортон повсюду одет в один и тот же спортивный костюм, что дает четкое представление о приоритетах этого отца-одиночки.



В главных ролях:


Джеймс Нортон
Дэниэл Ламонт
Эйлин О’Хиггинс
Валери О’Коннор
Валин Кэйн
Кит МакЭрлин
Шон Слоун
Шиван МакСуини
Крис Корригэн


Трейлер фильма


Поделись с друзьями:
Лайкни:

Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0


Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет Заклятие 3: По воле дьявола
  • Когда выйдет Джон Уик-3 ?

  • Дата: 28-06-2021, 08:12



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)