Смотри военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет Любовь, страх и ненависть


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет Любовь, страх и ненависть


Фильм Мэтт Биссоннетa в рейтинге самых ожидаемых расположен на первых местах. Озвучена дата премьеры этого фильма:



Премьера - мир: 24 сентября 2020
Премьера в РФ: 12 августа 2021

О чем фильм?

Сэмюэл О'Ши (Габриэль Бирн) не может устоять перед флиртом с каждой хорошенькой женщиной, которую видит. Это рефлекс, но очарование и приятная внешность, которые когда-то поддерживали его, с годами притупились, и он больше не работает так хорошо.

Его гораздо более молодая жена отомстила за его многочисленные измены, изменив ему с кем-то своего возраста, и все выглядит так мрачно, что единственное утешение, которое он может найти, - это бутылка.

Это знакомая история, но сценарист-режиссер Мэтью Биссоннетт оживил ее, положив на музыку. Меланхолические интонации и печальная ирония альбома Леонарда Коэна, который дает фильму его название, начинают окрашивать воспоминания и сожаления этого изношенного Ромео. По мере того как выпивка крепчает, его мечты становятся все более причудливыми и причудливыми, пока у него не начинаются галлюцинации.

Когда в конце концов он начинает беспокоиться настолько, чтобы обратиться к врачу, который оказывается женщиной и привлекателен, инстинкт заставляет его приставать к ней, но когда он узнает, что у него неоперабельная опухоль головного мозга, он решает, что пришло время поработать над своим наследием.

Действие фильма частично разворачивается в Монреале, родном городе Биссоннетта, где Сэмюэль читает лекции равнодушным студентам колледжа о тонкостях английской поэзии. Но во второй половине, побуждаемый постоянно курящим призраком своего отца (Брайана Глисона), который выглядит моложе, чем на самом деле, он отправляется в Ирландию, свою родину.

Спасительная благодать Сэмюэля – его чувство юмора – так же устойчива, как и его сексуальная энергия, и поэтому он оказывается удивительно хорошим компаньоном.

Это смелый шаг, который подвергает фильм опасности почувствовать себя так, как будто он был разделен надвое. К этому моменту мы уже вовлеклись в жизнь семьи Сэмюэля – его франко-канадской бывшей жены Женевьевы (Сюзанна Клемент), коллеги-академика, и их взрослых детей Джози (Карелле Трамбле) и Лейтона (Антуан Оливье-Пилон).

Джози нуждается в спасении из лап своего парня-наркомана, и Лейтону тоже не помешала бы давно назревшая поддержка и поддержка, ведь он только что признался, что он гей и влюблен в первый раз. И все же мы собираемся оставить их позади на большую часть картины. Либидо Сэмюэля все еще не угасло, и поездка в Ирландию вот-вот приведет к роману с еще одной женщиной гораздо моложе (Джессика Паре), которой следовало бы знать лучше.

С самого начала искупление Самуила-это данность. Ты же знаешь, что в конце концов он поумнеет. Но как он будет это делать? Что еще более важно, как Биссоннетт собирается сочетать экстравагантность своих музыкальных галлюцинаций с реалистичными отрывками, которые несут сюжет. Это становится все более насыщенным событиями по мере того, как новый роман Сэмюэля усиливается в клаустрофобной атмосфере ирландской деревни, а новые откровения о его детстве разворачивают действие в еще одном направлении.

Это переполненный график, но высокоразвитое чувство смешного Биссоннетта успешно объединяет его переключатели в настроении, тоне и темпе, так что песни и случайные танцевальные рутины находят свое место в безумной мозаике, которая отмечает головокружительное продвижение Сэмюэля к выходу.

Биссоннетт выбрал песни Коэна в качестве основного мотива фильма отчасти потому, что он считает его “святым покровителем Монреаля”; отчасти потому, что его тексты дают подходящий комментарий к импульсам, которые обычно подавляют усилия Сэмюэля поступать правильно. Коэн и Бирн действительно отличная пара.

Самое замечательное достижение Бирна заключается в том, что он никогда не позволяет неизлечимому эгоцентризму Сэмюэля становиться скучным. Подрезание его эго-это сильная жилка самоуничижения, которая часто дает о себе знать, напоминая ему, как обстоят дела в отличие от того, какими он хотел бы их видеть. Он все еще способен удивляться и даже развлекаться изобретательностью трюков, которые жизнь может сыграть с ним.

Ближе к концу он смиряется с присутствием призраков, которые населяют его иллюзии и заблуждения. В результате Мрачный Жнец становится просто еще одним участником хора, и поскольку спасительная благодать Сэмюэля – его чувство юмора – так же устойчива, как и его сексуальная энергия, он оказывается удивительно хорошим компаньоном, с недостатками и всем прочим.



В главных ролях:


Гэбриел Бирн
Джессика Паре
Брин Глисон
Антуан-Оливье Пилон
Karelle Tremblay
Паскаль Бюссьер
Каролина Бартчак
Джоэль Биссоннет
Массимо Каннистраро


Трейлер фильма


Поделись с друзьями:
Лайкни:

Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0


Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет Незваные детки
  • Когда выйдет Кредо убийцы

  • Дата: 2-07-2021, 11:00



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)