Смотри военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет Мафия: Смертельная игра


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет Мафия: Смертельная игра


Режиссер Джимми Яннопулос готовит сюрприз для поклонников. Обнародована дата выхода фильма:



Премьера - мир: 18 июня 2021
Премьера в РФ: 19 августа 2021

Вкратце о сюжете

Амбициозная попытка создания гангстерского фильма режиссера Джимми Джаннопулоса по сценарию, написанному в соавторстве с Джаннопулосом, Диомедом Раулем Бермудесом и Шайло Фернандесом, не дотягивает до цели. Почитая жанровые тропы, которые работали в прошлом и почти работают здесь, Джаннопулос начинается с прошлого, позволяя нам увидеть рост или, скорее, его отсутствие в персонажах, за которыми мы будем следовать в течение одного дня, десять лет спустя.

Джио, хороший мальчик из связанной семьи, избежал неприятностей, в отличие от своего брата Лео, за которым охотились за наркоторговцами. Джио верен до греха, киска в глазах всех, кроме своей матери. Оснащенный шорами, которые не позволяли ему распознать обстоятельства убийства своего отца, то, что буквально всем, кроме Джио, известно, было от руки его собственной семьи мафиозных воров в законе.

Это и 10-я годовщина смерти его отца, и день рождения его дяди Анджело, бывшего босса района, который неуклонно терял контроль над всеми соперничающими этническими бандами. Как и каждый год в прошлом, мать Джио, София, испекла торт, и, как каждый прошлый день рождения / годовщину, именно Джио доставляет его на вечеринку, проводимую в честь Анджело. Однако на этот раз София не будет.

Последние слова его матери - навестить отца Келли в церкви и быть осторожным, пока он перемещается по окрестностям, рассаднику неитальянских преступников и головорезов, а также агентов ФБР и полиции, разыскивающих его брата Лео. ФБР пытается использовать Лео, чтобы он рассказал все, что он знает о семье; полицейскому, его порочному и коррумпированному дяде Рикардо нужно следить за тем, чтобы Лео молчал.

Когда Джио идет к дому своего дяди, он оказывается в эпицентре нападений, убийств и предательства. Прибытие в дом дяди подвергает его опасности другого рода.

Предпосылка хорошая, и актерский состав отличный, за одним существенным исключением. Шайло Фернандес играет Джио с одной нотой недоверчивого вытаращенного глаза, отрицая рост персонажа. Будь то нахождение мертвого тела или кого-то другого, избитого до сантиметра от его жизни, или получение в конечном итоге пенни за то, что на самом деле случилось с его отцом, Фернандес играет все это с ошеломленным страхом и небольшими нюансами.

Поскольку фильм зависит от пути Джио, предположительно в зрелом возрасте, остается ощущение, что его невиновность с широко открытыми глазами на самом деле является признаком тупого ума умственно отсталого ребенка, который наконец обнаруживает, что Санта-Клауса нет и что все остальные знали это.



В главных ролях:


Юэн Макгрегор
Шайло Фернандес
Вэл Килмер
Лоррейн Бракко
Эшли Бенсон
Джон Магаро
Уильям Фихтнер
Джереми Аллен Уайт
Эмори Коэн


Трейлер фильма


Поделись с друзьями:
Лайкни:

Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0


Посмотрите похожие новости:

  • Кода выйдет пятый сезон сериала «Голдберги»
  • Когда выйдет Флэш

  • Дата: 2-07-2021, 11:24



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)