Смотри военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет Сердце чемпиона


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет Сердце чемпиона


Очень многие ждут выхода этого фильма от режиссёра Дэвида де Возa. Стала известна дата выхода фильма на широкий экран:



Премьера - мир: 9 июня 2018
Премьера в РФ: 16 сентября 2021

О чем же этот фильм?

Мэнди Грейс играет Мэнди, подростка, переехавшего в Сансет-Вэлли после потери матери. Ее отец (режиссер Давид де Вос) был уволен после этого, так что пришло время начать все сначала в тонкой местности - стране лошадей. Да, они живут в трейлере, но в школе полно богатых детей.

И они кажутся дружелюбными. Мэнди приглашают в учебную группу с довольно богатой девушкой Зои (Изабелла Манкузо). Маленькая группа, проезжающая на четырех колесах у дома богатой девушки, приводит к оживленному соревнованию, и именно так Мэнди врезается в забор и сарае на местной ферме.

Winds of Grace - это некоммерческое «конное убежище», где люди оставляют лошадей, которых они не могут содержать или больше не хотят (#whitepeopleproblems). У темпераментной, уклончивой Мэнди достаточно характера, чтобы не сбежать от ответственности за это.

Итак, владелица (Донна Руш) и ее отец пришли - скажите это вместе со мной - «она сработает, если выключится». Ничего из этого: «Я не откажусь от субботы, чтобы собирать конские какашки!» Именно это она и делает.

Вот как она связывает себя с «невозможной» пегой лошадкой, которую называет «Смокинг». Вот так она попадает в конкур с «Смокингом». Вот как ей удается тусоваться с загадочно желанным (для одноклассников) бобовым шестом Брэдли (Деван Ки).

Актерский состав варьируется от компетентного до более низкого, а режиссер / актер - самое слабое звено. По крайней мере, Манкузо, как Зои, управляет базовыми принципами «злой девушки» - сексуальная усмешка, злой блеск в глазах. А лошадь - которую они продолжают называть «он» и «он», когда ее НАСТОЯЩИМ нет - очень индивидуальна.

Сценарий работает в обмене сообщениями «веры», поскольку Мэнди узнает, как нельзя отказываться от кого-то или какой-то лошади, и как, если ваша «вера сильнее страха», вы преуспеваете в конкурсе.

Шутки в жанре плохой каламбур: «Что лошади едят на оладьях? Кленовые стремена!



В главных ролях:


Аманда де Воз
Деван Ки
Донна Руш
Дэвид де Воз
Isabella Mancuso
Ариана Гуидо
Caris Kozak
Стивен Кирк
Кендес Козак


Трейлер фильма


Поделись с друзьями:
Лайкни:

Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0


Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет Злой город 2 сезон
  • Когда выйдет Тор: Рагнарёк

  • Дата: 4-07-2021, 15:10



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)