Смотри военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет Проклятие пиковой дамы


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет Проклятие пиковой дамы


Очень многие ждут выхода этого фильма от режиссёра Патрика Уайтa. Стала известна дата выхода фильма на широкий экран:



Премьера - мир: 15 июня 2021
Премьера в РФ: 19 августа 2021

О чем же этот фильм?

ПИКОВАЯ ДАМА-это запись в поджанре ужасов, в которой демоническая сущность вызывается, повторяя свое имя в зеркале. Королева-фигура из русского фольклора (как объясняется в фильме), во многом похожая на Кровавую Мэри для американцев.

Эта ПИКОВАЯ ДАМА - новый американский ремейк российского фильма 2015 года "ПИКОВАЯ ДАМА: ТЕМНЫЙ ОБРЯД" (ПИКОВАЯ ДАМА, ЧЕРНЫЙ ОБРЯД).

Новая ПИКОВАЯ ДАМА снята режиссером Патриком Уайтом, который написал сценарий в соавторстве с Джоном Эйнсли. Это начинается достаточно разумно, но затем по мере продолжения начинает казаться произвольным.

Тринадцатилетняя Анна (Ава Престон) - ребенок-ключик в огромном городском жилом комплексе. Ее мать, Мэри (Кэлен Ом), любящая, но работающая уборщицей, чтобы сводить концы с концами, посещая занятия в надежде на лучшую жизнь для них обоих.

Анна тусуется с тремя семнадцатилетними подростками, которые живут в этом здании. Кэти (Джейми Блох) часто нянчится с Анной, когда Мэри ночью нет дома. Себастьян (Эрик Осборн) и Мэтт (Набиль Раджо) надеются обогатить его видео на YouTube. (Удачи, мальчики.)

Пока квартет находится в парке, они становятся свидетелями того, как другой подросток расхаживает по крыше центра отдыха, а затем прыгает насмерть. Прежде чем юноша умрет от полученных травм, он упоминает “Пиковую даму”.

Несмотря на разумные возражения Кэти, Себастьян исследует “Пиковую даму” и находит русскую мифологию. Он и Мэтт убеждают Анну провести ритуал призыва Пиковой Дамы, которая должна исполнять желания, если она спокойна, но убивает своих призывателей, если она взволнована.

Теперь, с одной стороны, наши главные герои только что видели, как кто - то покончил с собой из-за Королевы. С другой стороны, мы можем купить Анну, желающую загадать желание и желающую произвести впечатление на старших мальчиков, а старшие мальчики-болваны, стремящиеся к славе.

Так что пока все идет хорошо. Всем четверым не требуется много времени, чтобы понять, что они действительно вызвали Пиковую даму, которая определенно не в мире. Себастьян пытается выяснить, как спасти себя и своих друзей, связавшись с человеком по имени Смирнов (Даниэль Кэш), который написал книгу на эту тему.

Вот тут ПИКОВАЯ ДАМА начинает немного шататься. Кэш прекрасно выступает в качестве проблемного эксперта, и все молодые ведущие хороши. Точно так же Ома вкладывает убежденность во все, что она делает как заботливая родительница Мэри.

Тем не менее, Смирнов и Мэри-оба повсюду как персонажи, многократно обсуждающие то, во что они верят и что они готовы сделать. Иногда другие персонажи реагируют не так, как кажется уместным в данной ситуации.

Если уж на то пошло, то, что такое Пиковая дама и как она действует, похоже, меняется. Есть сцена эпилога, которая вызывает гораздо больше вопросов, чем фильм может себе позволить.

Режиссер Уайт действительно ставит несколько хороших прыжковых страхов и поддерживает прочную, мрачную атмосферу на протяжении всего фильма. Результаты в порядке, но слегка раздражают финалом.

В главных ролях:


Ава Престон
Дэниэл Кэш
Эрик Осборн
Джэми Блох
Кэйлен Ом
Набил Рахо
Криста Маршан
Мишель ЛеБланк
Микаэль Конде


Трейлер фильма


Поделись с друзьями:
Лайкни:

Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0


Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет Мэри Поппинс
  • Когда выйдет Пиковая дама: Черный Обряд

  • Дата: 4-07-2021, 15:10



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)