Смотри военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет Охотник за разумом. Схватка


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет Охотник за разумом. Схватка


Фильм Эмбер Роуз Сили в рейтинге самых ожидаемых расположен на первых местах. Озвучена дата премьеры этого фильма:



Премьера - мир: 11 июня 2021
Премьера в РФ: 2 сентября 2021


Серийные убийцы, и особенно Тед Банди, в последнее время стали широко обсуждаемой темой благодаря бесчисленным документам, биографиям и сериалам о реальных преступлениях. Все, похоже, ищут ответ на то, что заставляет их совершать невыразимые поступки, когда они углубляются в историю жизни и подробно описывают преступления. Напрашивается вопрос, осталось ли что-нибудь неисследованное? Оказывается, какая-то новая почва еще может существовать.

Ни один Человек Божий не ставит свою камерную пьесу вокруг последних дней Теда Банди иначе, как через призму известного специалиста по профилю ФБР.

Ни один человек Божий не открывается кратким текстом, объясняющим развитие криминальной психологии и профилирования ФБР. В штаб-квартире ФБР начальник отдела поведенческих наук Роберт Депью (Роберт Патрик) зачитывает своей команде список заключенных убийц. Они охотно требуют, чтобы каждый из них в списке прошел собеседование, а я-психологические исследования, пока Депью не перечислит Теда Банди (Люк Кирби). Кроткий Билл Хагмейер (Элайджа Вуд) берет это на себя.

Обладая особым умением раскрывать даже самые сложные дела, Билл начинает выстраивать сложные отношения с серийным убийцей ради науки. Но Билл узнает, что близкое знакомство со злом стирает моральные границы и наносит ущерб.

Режиссер Эмбер Сили создает сложное исследование персонажей, которое сосредоточено вокруг двух мощных спектаклей. Большая часть повествования происходит в пределах комнаты для допросов. Хагмейер открывает себя Банди как средство укрепления доверия. В свою очередь, Банди колеблется между осторожностью, игривостью и принятием, но всегда жутко. В этом изображении Банди нет ничего романтичного; Кирби играет его как воплощение зла, в котором есть только проблески человечности.

По мере того как он приближается к дате казни, в нем нарастает отчаянное желание цепляться за жизнь или найти утешение. Вуд идеально подходит здесь для скромной натуры Хагмейера, которая обезоруживает одного из самых известных убийц в мире. Вся функция зависит от их сдержанных толчков и тяг, а внутренние эмоциональные дуги и оба вывода очаровательны.

Писатель К. Роберт Каргилл ("Зловещий") в роли Кита Лессера основал сценарий на реальных записях. Сили вплетает реальные кадры из эпохи Банди и толпы, которые собираются, чтобы поболеть за его смерть. Это отрезвляющее средство подчеркнуть, как зло Банди проникает в окружающих и влияет на них. Хагмейер действует как доверенное лицо, чистый человек, запятнанный коррупцией за то, что так долго был так близок. Дело не только в том, как ведущие передают это или как сценарий устраняет любое чувство гламура из злодеяний Банди.

Это в том, как Сили это ставит. В интервью для СМИ в конце сцены Банди с красочными подробностями рассказывает о своем методе убийства. Все это происходит за кадром, а Сили вместо этого фокусируется исключительно на удрученном лице ассистентки, которая в режиме реального времени теряет часть своей невинности, глядя прямо в камеру.

Все, что касается производственного дизайна и работы с камерой, добавляет эмоциональной аутентичности. Он отражает мрачную суть 80-х в приглушенной манере, которая позволяет выступлениям занимать центральное место на сцене. Ни один Человек Божий не черпает из реальных стенограмм интервью с убийцей и не включает кадры из реальной жизни, но именно выступления выделяют его. Возможно, это не даст никакого нового понимания самому Банди, но оно и не предназначено для этого.

Вместо этого Сили меняет ситуацию, исследуя, возможно ли сопереживать, а также человеческую цену понимания монстра. Никаких новых откровений о Банди здесь нет; он во всех отношениях безжалостный монстр, которого вы ожидали. Но рассказ о его последних днях с точки зрения Хагмейера предлагает уникальный и освежающий ракурс.



В главных ролях:


Элайджа Вуд
Люк Кирби
Роберт Патрик
Алекса Палладино
Кристиан Клименсон
Мак Брандт
Хьюго Армстронг
Эмили Берри
Уилл Харрис


Трейлер фильма


Поделись с друзьями:
Лайкни:

Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0


Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет Один на один
  • Прогулка (2015) Дата выхода

  • Дата: 9-07-2021, 04:39



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)