Смотри военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет Дом на другой стороне


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет Дом на другой стороне


Режиссер Дэвид Брукнер приготовил долгожданный сюрприз для поклонников. Обнародована дата выхода фильма:



Премьера - мир: 24 января 2020
Премьера в РФ: 9 сентября 2021


Окончательность смерти-это по своей сути ужасающая мысль, особенно если после нее абсолютно ничего нет. Мысль о том, что мы перестаем существовать после нашего короткого пребывания на Земле, была озадачивающей мыслью на протяжении веков, поэтому поиск вопроса о загробной жизни остается постоянным.

Сценаристы Бен Коллинз и Люк Пиотровски ("Супер темные времена", "Сирена") и режиссер Дэвид Брукнер ("Ритуал", "На юг", V/H/S) исследуют потенциал загробного существования в навязчивом портрете потери и горя. Более того, Брукнер обеспечивает постоянный уровень пульсирующего ужаса в одной тревожной, жуткой атмосфере.

Ночной дом открывается тем, что Бет (Ребекка Холл) входит в свой пустой дом на берегу озера после того, как приняла соболезнования от неназванного друга. Она только что вернулась с похорон своего мужа Оуэна (Эван Джонигкейт).

Все еще не оправившись от его неожиданной смерти, Бет изо всех сил пытается жить одна в доме, который он построил для них. Почти сразу же ее преследуют странные сны, и ее преследует призрачное присутствие, которое манит ее.

В то время как ее друзья глубоко обеспокоены, Бет игнорирует их и начинает рыться в вещах Оуэна, открывая темные секреты, которые указывают на то, что она, возможно, не знала своего мужа так хорошо, как думала.

Когда выйдет Дом на другой стороне

Брукнер, не теряя времени, сразу переходит к безжалостному ужасу. Нам дается ровно столько времени, чтобы понять потерю Бет, прежде чем она напьется до бесчувствия, и начинается ужас. Жуткие шаги, скрипящие на лестнице, громкий стук в двери, высокие децибелы радиоприемников с собственным разумом и потусторонний шепот. Как только наступает рассвет, Бет просыпается, не уверенная в том, были ли ее ночные переживания осознанными кошмарами или чем-то большим. Хотя это звучит как стандартная еда в доме с привидениями, Брукнер заставляет ее чувствовать себя свежей и совершенно ужасающей.

Это до того, как он выдаст впечатляющую серию пугающих прыжков. Он не удовлетворился одним хорошо сделанным испугом; Брукнер доставляет страхи один за другим в одной последовательности. Эта последовательность, выполненная органично и мастерски, заставляет вас задыхаться, а ваше сердце сильно колотиться. Одна эта последовательность сделала бы фильм достойным того, чтобы его посмотрели поклонники ужасов.

Умы, стоящие за этим фильмом, также не заинтересованы в создании стандартного фильма о доме с привидениями. Чем больше Бет раскрывает в своих попытках разгадать тайну того, кем был Оуэн и почему он умер, тем больше начинает раскрываться уникальная мифология, точный тип которой уводит ее от типичной призрачной пищи.

Это ключевой выбор, который делает Бет, что, в свою очередь, предвещает в заключительном акте, что превращает "Ночной дом" из почти идеального фильма в довольно отличный. Именно в этот момент начинают приходить ответы, и мифология становится запутанной. Это не полностью нарушает его правила, поскольку они не были установлены с самого начала, но и не выдерживает критики. Заключительные моменты расставания уместны по тону, но нелогичны, когда в контексте раскрывается финал.

Даже несмотря на это, "Ночной дом" - выдающийся фильм, который легко мог бы быть просто еще одной историей о призраках о потере. Это мрачно и атмосферно, но, прежде всего, это чертовски страшно. Хотя концовка может стать серьезным камнем преткновения для некоторых, для многих это будет незначительный всплеск в остальном звездном и пугающем произведении кинематографа.

Брукнер продолжает демонстрировать безумно мощное умение вызывать сильный озноб. Однако в первую очередь Ребекка Холл сияет. В фильме, который очень похож на шоу одной женщины, ее многослойное исполнение убитой горем вдовы-совершенство.

Если вы в настроении для страхов и фантастической зацепки в придачу, Ночной Дом требует посещения.



В главных ролях:


Ребекка Холл
Стэйси Мартин
Сара Голдберг
Вонди Куртис-Холл
Эван Йоникит
Элли Маккаллок
Саманта Бак
Эми Зубиета
Эмбер Энн


Трейлер фильма


Поделись с друзьями:
Лайкни:

Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0


Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет Пятница 13-е
  • Когда выйдет Не видать нам Париж, как своих ушей

  • Дата: 18-07-2021, 08:39



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)