Смотри военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет В западне


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет В западне


Режиссер С.К. Дэйлa приготовил долгожданный сюрприз для поклонников. Обнародована дата выхода фильма:



Премьера - мир: 2 июля 2021
Премьера в РФ: 2 сентября 2021


В то время как мультиплексы готовятся к тому, чтобы их занял новейший яркий, высокобюджетный фильм Marvel-вид развлечений, которого, по общему признанию, давно не было в действии,—в этом сезоне туда также пробирается мелкомасштабный кусачий гвоздь, обещая доставить театральные товары.

И, несмотря на его ледяной фон, отчасти чиллер с вторжением в дом, отчасти тайна убийства “До смерти” может оказаться настоящим летним фильмом, которого вы давно жаждали: нетребовательный, немного глупый, но все равно захватывающий и красиво шагающий на краю вашего места.

Режиссер Скотт Дейл представляет блестящий жанровый роман со своим полнометражным дебютом, в котором звезда “Трансформеров” Меган Фокс оттачивает свои триллерные отбивные до потрясающего эффекта. Написанный Джейсоном Карви с умной находчивостью, “До смерти” сначала играет как “Человек-невидимка” бедняка, сигнализируя о “Спящей с врагом " -смежной женской истории о выносливости и возмездии через предсказуемую историю: богатая, великолепная женщина пытается разорвать связи с контролирующим, ядовитым и могущественным мужчиной вопреки всему.

Но вскоре фильм достигает кульминации в чем-то удивительно близком к “Отмелям”, в смысле “Одного дома” из всех вещей. Статный и мускулистый, Фокс здесь не совсем подвергается нападению злобной, голодной акулы. Но как только пара хищных убийц окружает ее медленно одетую собственность на берегу озера, ее мучительная битва за выживание очень напоминает битву раненого Блейка Лайвли, поскольку она торгуется за дополнительные линии жизни небольшими приращениями, полагаясь только на свой ум, рефлексы и самые ограниченные ресурсы, имеющиеся в ее распоряжении.


Звезда “До смерти” - это не только полезное направление Дейла, но также (и, возможно, в большей степени) изобретательный сценарий Карви, который опирается на небольшой запас повествовательных возможностей и максимизирует их ценность, поскольку Эмма (Фокс) борется за свою жизнь, чтобы пережить враждебные условия, в которых она оказывается в ловушке.

Когда выйдет В западне

Первые моменты “До смерти” знакомят ее с нами рядом с мужчиной, с которым она увлеченно беседует; очевидно, романтический интерес. Это ужасно похоже на прощание между ними двумя после того, что кажется бесплодными отношениями без жизнеспособных путей. Раскрытие происходит до того, как мы сможем ошибочно опознать этого молодого человека как мужа Эммы—это Том (Амл Амин), восходящая звезда в юридической фирме мужа Эммы Марка (Эойн Макен), с которым у нее роман; в годовщину ее свадьбы, не меньше. Какой скандал!

Как и ожидалось, Марк не дурак, хотя и притворяется (во всяком случае, поначалу), что не знает о романе своей жены. Так что поначалу все это напряженные взгляды и многозначительное молчание, с одним особенно неловким юбилейным ужином, во время которого “До смерти” неопровержимо сообщает, что за человек Марк.

Вы знаете, кто-то, кто покровительственно называет свою жену "Тыквой" (до сих пор, в стиле Патрика Бейтмана), чувствует себя достаточно правым, чтобы сказать ей, что надеть, и властно уводит ее в далекое, уединенное место в качестве юбилейного сюрприза с завязанными глазами. Динамика между ними болезненна, но в то же время уместно съеживается-он требует, и она не протестует, часто напоминая о своих днях в качестве борющегося фотографа до того, как Марк якобы “спас” ее.

Но Эмма довольно скоро доказывает, что она не девица, попавшая в беду. После того, как она просыпается в доме у озера утром манипулятивно романтической ночи с Марком и в ужасе наблюдает, как ее муж покидает предположительно идеальную картину, она подходит к случаю, ища выход из совершенно пустого дома, который Марк очистил от всех полезных инструментов и острых предметов.

Было бы неинтересно раскрывать, как он уходит (хотя здесь это своего рода предпосылка), но достаточно сказать, что Эмма, вся в синяках и крови, оказывается прикованной к своему ядовитому браку и тянет его в течение длительного времени, как буквально, так и метафорически. Как только ее возможные противники появятся в поисках бриллиантов, обещанных им Марком,—дуэт—это смертоносный владелец ножа Каллан Малви Бобби Рэй и неохотный злодей Джимми Джека Рота, - ей придется не только перехитрить пару, жаждущую крови, но и маневрировать трещинами своей суровой реальности.

Следующие действия-это искусно нарисованная игра в кошки-мышки, в которой бесполезный мобильный телефон, выведенная из строя машина, пара наручников, холодный сарай, снег по колено и (конечно же) замерзшее озеро играют свою роль в качестве решающих сюжетных устройств. В заключении “До смерти” нет ничего такого, что вы не заметили бы за много миль, но полностью заслуженный финал не станет менее удовлетворительным, несмотря на его очевидность.

Другое удовольствие здесь-постепенно созревающее выступление Фокса, которое начинается немного деревянно и невыразительно, но растет вместе со сложностями опасной ситуации Эммы. Как раз в тот момент, когда вы готовы списать ее со счетов, она снова привлекает ваше внимание и заслуживает его.


В главных ролях:


Меган Фокс
Оуэн Мэкен
Каллэн Мулвей
Джек Рот
Амл Амин
Стефани Рожко
Julian Balahurov
Лили Рич
Теодора Джурич


Трейлер фильма


Поделись с друзьями:
Лайкни:

Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0


Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет Дом на другой стороне
  • Водяной человек

  • Дата: 23-07-2021, 12:02



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)