Смотри военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет Сбой в матрице


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет Сбой в матрице


Очень многие ждут выхода этого фильма от режиссёра Родни Ашерa. Стала известна дата выхода фильма на широкий экран:



Премьера - мир: 30 января 2021

Премьера в РФ: 2 декабря 2021

Нет никаких сомнений в том, что "Матрица" - отличный боевик. Но есть много вопросов, которые следует задать тем, кто серьезно относится к идее фильма о том, что мы живем в компьютерной симуляции.

Эти вопросы едва ли задаются в "Глюке в матрице", трудоемком документальном фильме, в котором горстке одержимых Нео разрешается разглагольствовать о своих теориях о том, что мир, в котором мы живем, - это программа, и что ничто не реально. (Если бы это было правдой, по крайней мере, разве сиквелы "Матрицы" не были бы лучше? Или это было частью плана сбить людей со следа после того, как первый фильм показал слишком много?)

Режиссер Родни Ашер, который более успешно исследовал теорию бешеных фанатов в документальном фильме 2012 года "Сияющая" "Комната 237", фокусирует свое внимание на горстке приверженцев "теории моделирования". Забавно — неясно, является ли это намерением или нет — эти предметы представлены с помощью цифровых фильтров, которые делают их похожими на боссов видеоигр; один похож на Бога майя с красным солнцем вместо лица, другой похож на кальмара в костюме глубоководного дайвера.

Они подробно обсуждают, как мир не может быть реальным, предлагая мало, ну, вы знаете, доказательств. (Теория общей памяти, известная как "Эффект Манделы", также затронута, хотя и слишком кратко.) Их рассказы сопровождаются кадрами из таких фильмов, как "Волшебник страны Оз", "Аватар" и да, "Матрица", а также клипами Филипа К. Дик и Илон Маск поддерживают такие теории альтернативной реальности.

Является ли Ашер соавтором этих убеждений? Не совсем, и в одном из мучительных эпизодов фильма он разговаривает с одержимым фанатом "Матрицы", который слишком далеко зашел в своих предположениях о мире, в котором мы живем, и убил своих родителей.

Видите ли, есть опасность в том, чтобы относиться к миру так, как будто это компьютерная программа, и за такие действия приходится расплачиваться последствиями. Это очевидный вывод, к которому любой разумный человек уже должен был прийти самостоятельно.


В главных ролях:


Ник Бостром
Джошуа Кук
Эрик Дэвис
Филип К. Дик
Пол Гуд
Алекс Ливайн
Лэо Миствуд
Джесси Орион
Росс М. Динерштейн


Трейлер фильма


Поделись с друзьями:
Лайкни:

Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0


Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет сериал Жизнь снаружи
  • Когда выйдут новые серии Блич

  • Дата: 3-09-2021, 10:59



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)