3D футболки


Когда выйдет Синий экзорцист 3 сезон

Категория: Когда выйдет аниме? Просмотров: 769

ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет Синий экзорцист 3 сезон


Аниме-сериал «Синий экзорцист: киотская сага», выпущенный зимой 2017 года, является продолжением серии аниме «Синий экзорцист», но он был создан совершенно другой командой. Для студии A-1 Pictures потребовалось пять человек, чтобы создать сиквел их мистического shounen.


Единственным оставшимся членом старой команды, который также работал во втором сезоне «Синего Экзорциста», является художник по дизайну персонажей Кейго Сасаки (Erased), который на этот раз сотрудничал с художником Юдзи Хосого («Сага о Таня-Зло»).


Музыка второго сезона, так же как и первая, была написана композитором Хироюки Савано, который в наши дни, как представляется, является самым востребованным композитором в индустрии аниме. Он написал музыкальные партитуры «Кабанери из железной крепости», «Атака на Титане», «Сераф конца» и многие другие хиты аниме. Режиссером сиквела стал Куичи Хацуми (Gangsta), а сценарий был написан Тошией Оно («Все становится F: идеальный инсайдер»).



В сезоне 2 Рин Окумура, 15-летний школьный хулиган и просто неконтролируемый подросток, однажды узнал, что его соседи называли его «дьявольским порождением» неспроста - он фактически оказался сыном сатаны, который создал его в качестве сосуда для своего собственного прихода в человеческий мир. Мальчика можно было убить, но один священник поклялся поднять сделать из него человека, и обещание он сдержал.


Но сатана в конце концов убил приемного отца Рина и отправил экзорцистов, чтобы убить мальчика. Рин ужасно рассердился на сатану, и вместо того, чтобы послушно следовать своей судьбе, он настоял на том, чтобы присоединиться к Ордену Экзорцистов со своим братом Юкио. Используя свою врожденную дьявольскую силу, Рин борется со злом со своими друзьями. Так началась история.

Когда выйдет Синий экзорцист 3 сезон

В «Синем экзорцисте: сага Киото» Рин и его товарищи из Ордена отправляются в Киото, чтобы расследовать преступления злого короля. Однажды король убил тысячи людей, но в конечном итоге был побежден рыцарями Истинного Креста. Его левый глаз держался на территории Ордена, но затем был украден. Расследование приводит молодых экзорцистов в Киото, где, подобно мухам в паутине, они попадают в большой заговор.



Формально «Синий экзорцист: Киотская сага» не сильно отличается от 1-го сезона «Синего экзорциста» с точки зрения графики, динамики, сюжета, несмотря на смену творческой команды. Характеры столь же энергичны и интересны, и сюжет развивается согласно К классическим канонам shonen.



В целом, качество графики немного выше среднего. Оригинальная манга была опубликована с 2009 года и все еще очень жива, поэтому мы вполне можем ожидать увидеть сезон 3 Синего Экцорциста в будущем.


Дата выхода «Синий экзорцист» 3 сезона – 25 октября 2018 года


Поделись с друзьями:
Лайкни:



Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 1

Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет Повелитель 2 сезон
  • Когда выйдет Повседневная жизнь с девушкой монстром 2 сезон

  • Дата: 26-08-2017, 12:33



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)