Смотри военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет 2-й сезон аниме "Семь — верно, три — неверно" ?


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет 2-й сезон аниме "Семь — верно, три — неверно" ?


Кто бы мог подумать, что мир викторин может быть настолько увлекательным и захватывающим, но новый аниме-сериал Fastest Finger First доказывает, что это действительно возможно. Начало истории довольно банальное: бормочущий ботаник в очках Кошияма Шикибекомес является членом школьного викторин-клуба.

В Японии старшеклассники обязаны посещать разные клубы, поэтому первая неделя учебы буквально превращается в клубную ярмарку – школьные клубы ищут новых членов, ведь от этого зависит финансирование клуба. Итак, первокурсники посещают пробные занятия и вступают в клуб по своему выбору. Кошияма провел тестовый матч в клубе викторин, где он не был настолько успешным, но он испытал невероятный всплеск волнения ранее. Его одноклассница Мари Фуками, страстная любительница викторин, заметила это. Викторина является очень популярной игрой в Японии, где вам нужно ответить на вопрос, прежде чем ваш соперник делает.

Когда выйдет 2-й сезон аниме "Семь — верно, три — неверно" ?

Наш главный герой никогда не мог себе представить, что эрудиция, которую он развил, читая книги из библиотеки своей матери, когда-нибудь сделает его популярным. И все, что ему нужно было сделать, это не испугаться. Косияма и Фуками пришли в школьный клуб викторин и увидели кучу сумасшедших учеников, которые принимали каждый тест как свой последний бой в жизни. Вскоре и Кошияма стал таким же. Смогут ли Кошияма и его новые друзья победить сильнейшие викторины клубов из других школ-покажет время.


Съемочной группе Fastest Finger впервые удалось привнести напряжение в такую обыденную вещь, как викторина, так что зрители следят за персонажами, отвечающими на вопросы с большим вниманием и азартом. Кроме того, зритель втягивается и также пытается ответить на вопросы, прежде чем это сделают персонажи. Это нас не удивляет, ведь для работы над аниме была собрана отличная команда: режиссер Масаки Озора (Mermaid Forest), сценарист ЮКО Какихара (Orange), художник по дизайну персонажей Макото Такахоко (Thunder Jet). Оригинальная манга все еще выходит, поэтому


мы с нетерпением ждем второго сезона Семь — верно, три — неверно

Поделись с друзьями:
Лайкни:

Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 1


Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет 2-й сезон аниме "Девичий велоклуб школы Минами Камакура" ?
  • Когда выйдет 2-й сезон Кабукибу?

  • Дата: 14-09-2019, 22:26



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)


    780d865c75fe71aa