Смотри военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет 2-й сезон аниме "Книга магии для начинающих с нуля" ?


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет 2-й сезон аниме "Книга магии для начинающих с нуля" ?


Новый аниме-сериал Grimoire of Zero-это современная фантазия с занимательной героиней. https://дата-выхода.рф. В последнее время истории с решительной, современно мыслящей девушкой пользуются спросом у студий и продюсеров.

Студия White Fox, заработавшая репутацию производителя топовых хитов, не держит все яйца в одной корзине – она выпустила в весеннем сезоне 2017 года новый аниме-сериал для любителей жанра фэнтези. Режиссером выступил Тетсуо Хиракава (помощник режиссера Flowers of Evil), он же адаптировал сценарий для аниме-сериала. Дизайн персонажа был обработан Ryousuke Kimiya (один из аниматоров на дьяволе-неполный таймер!) И Дайсуке Матага (Патема Перевернута). Члены творческой команды не очень закалены, и, вероятно, именно поэтому серия кажется слишком простодушной, а темп истории неравномерен.


В мире Гримуара нулевых магия объявлена вне закона, и церковь яростно преследует ведьм и зверей-считается, что их тела используются ведьмами для призыва. Однажды, Ехэй, который является звероподобным, встречает ведьму в лесу. Конечно, он убегает от нее изо всех сил, потому что все знают, что ведьмы делают со зверями.

Когда выйдет 2-й сезон аниме "Книга магии для начинающих с нуля" ?

Как оказалось, Юхэй волновалась без причины-Зеро (ведьма) овладела магией, для которой ей не нужно было вызывать демонов или использовать звероловов. Итак, в конце концов, они заключают соглашение: ведьма Зеро обещает превратить его наемника (Йохея) в человека, и он становится ее телохранителем, пока она не найдет украденный гримуар. Таким образом, этот колоритный дуэт отправляется в опасное путешествие в поисках украденного гримуара.


Grimoire of Zero имеет очень предсказуемый сюжет, а его персонажи слишком обычны и просты, чтобы зацепить аудиторию. Темп действия слишком медленный, особой интриги нет, и только главная героиня спасает ситуацию - девушка удивительно сочетает в себе некий эгоизм и доброту, рациональность и беспечность.


В графике нет ничего особенного, хотя фоны детализированы очень хорошо. Обстановка интересная, и мир прекрасен.

Вряд ли студия решит сделать второй сезон Grimoire of Zero.

Поделись с друзьями:
Лайкни:

Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0


Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет 2-й сезон аниме "18-е измерение" ?
  • Когда выйдет 2-й сезон аниме "Любовь и ложь"

  • Дата: 10-11-2019, 10:55



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)