Смотри военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет Мы - монстры-2

Категория: Когда выйдет

ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет Мы - монстры-2


Фильм Хольгера Таппе в рейтинге самых ожидаемых расположен на первых местах. Озвучена дата премьеры этого фильма:



Премьера в РФ: 4 ноября 2021

Вы недавно спасли мир и думаете, что это дает вам право на пожизненный запас счастья? Подумай еще раз! Повседневная жизнь имеет неприятную тенденцию возвращать вас на землю. Через год после счастливого конца Семьи Монстров семья Вишбоун борется со своими различными недостатками. Сын Макс (Итан Роуз) - самый маленький ребенок в восьмом классе, самый очкастый и здоровый ... скажем так, он создан для комфорта, а не для скорости.

Все девочки в его классе по крайней мере на голову выше и смеются над ним. У дочери Фэй (Джессика Браун Финдли) есть ощущение, что все ее друзья талантливы в чем-то (пении, танцах, науке), но это не так. Мама Эмма (Эмили Уотсон) пытается помочь своим детям, но ее советы в лучшем случае игнорируются и чаще всего, кажется, серьезно раздражают их. А еще есть папа Фрэнк (Ник Фрост), чье счастье на новой работе и более спокойный образ жизни разрушены тем, что его семья вокруг него так несчастна.

Тогда это хорошая новость, что свадьба ведьмы Бабы Яги (Кэтрин Тейт) и горбатого дворецкого Ренфилда (оба из которых стали частью расширенной семьи Кости Желаний в качестве суррогатных бабушки и дедушки) обеспечит столь необходимое отвлечение. Но что не является хорошей новостью, так это то, что за несколько секунд до того, как они смогут обменяться клятвами, двух влюбленных птиц похищает девушка того же возраста, что и Макс! Девочка-супер крутая Мила Старр (Эмили Кэри), единственный ребенок миллиардера, научного гения, филантропа, пары Марлен и Мэддокса Старра. Итак, в Monster Family 2 несовершенные Кости желаний встречаются с самой совершенной семьей в мире!

Когда выйдет Мы - монстры-2

У Костей Желаний есть только один выбор: если они хотят спасти Бабу Ягу и Ренфилда, они должны снова превратиться в монстров. Однако даже будучи Вампиром, Монстром Франкенштейна, Мумией и Оборотнем, они борются, когда сталкиваются с Милой, которая в равной степени сообразительна и супер атлетична. И у нее есть высокотехнологичные гаджеты, в том числе термоусадочный пистолет и ультрасовременный Старр-вертолет, которые заставили бы даже Джеймса Бонда позеленеть от зависти.

В своем Старр-вертолете Мила путешествует по всему миру, захватывая бессмертных существ от имени своих родителей. Такие существа, как Дракула (да, он вернулся), Баба Яга, Несси, Йети и музыкально мыслящий король гигантских обезьян Конга.

Но Мила ни в коем случае не плохой человек. Она твердо верит, что ее миссия-спасти мир, потому что ее родители строят машину, которая излечит все болезни! Для этого им нужны те самые существа, которых захватывает Мила, те, кто невосприимчив к болезням и кажется бессмертным.

Макс и сообразительная Мила вряд ли могли быть более разными, поэтому они вынуждены постоянно ссориться, к большому удовольствию зрителей. Тем не менее, благодаря их бурным приключениям по всему миру, которые привели их к Лох-Нессу, Гималаям, острову Тора - Тора и, наконец, секретной заоблачной лаборатории Starr Inc., они научатся любить друг друга-даже если они предпочли бы сделать почти все остальное, чем признать это. Однако их отношения начинают меняться от заклятых врагов (дружественных врагов) к чему-то большему, когда Мила открывает секрет, изменяющий ее жизнь, и именно Макс рискует всем, чтобы спасти ее.

В конечном счете каждый член семьи Вишбоун и Мила получают ценный урок. Макс видит, что быть высоким и сильным не важно - легче завоевать сердце девушки смелостью и добротой. Фэй обнаруживает, что у нее есть дар общения с животными, король Конга. Фрэнк снова видит свою семью счастливой. И Эмма поняла, что разумнее доверять своим детям, чем постоянно вмешиваться. Но прежде всего именно Мила осознала кое - что еще более важное-ей не обязательно быть идеальной, чтобы ее любили.

Кости Желаний принимают ее недостатки и все такое. Да, каждый человек, каждое существо достойно уважения и любви. Как заявляет Макс на сильно отложенном свадебном приеме Бабы Яги и Ренфилда, как раз перед тем, как чмокнуть Милу в щеку, "Никто не идеален“.



В главных ролях:

Хольгер Таппе
Джессика Браун-Финдли
Эмили Кэри
Ник Фрост
Джейсон Айзекс
Итан Раус
Кэтрин Тейт
Эмили Уотсон
Ральф Кэмп
Хольгер Таппе


Трейлер фильма


Поделись с друзьями:
Лайкни:

Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0


Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет Самая безумная свадьба
  • Когда выйдет Моя девушка – зомби

  • Дата: 14-08-2021, 17:22



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)