Смотри военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет Дорогой Эван Хансен


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет Дорогой Эван Хансен


Режиссер Стивен Чбоски приготовил долгожданный сюрприз для поклонников. Обнародована дата выхода фильма:



Премьера - мир: 9 сентября 2021
Премьера в РФ: 11 ноября 2021


Эван Хансен-подросток, страдающий социальной тревожностью. Его терапевт, доктор Шерман, рекомендует ему писать письма самому себе с подробным описанием того, что будет хорошего в каждом дне. Его мать, Хайди, предлагает ему попросить людей подписать гипс на его руке, чтобы завести друзей. Богатая семья Мерфи состоит из родителей Синтии и Ларри и их детей Зои и Коннора. Синтия борется с тем фактом, что ее семья разваливается, и Синтия и Хайди задаются вопросом, как связаться со своими сыновьями ("У кого-нибудь есть карта?").

В школе Эван встречает Алану, не по годам развитую и несколько эгоцентричную одноклассницу, и Джареда, своего единственного друга семьи. И Алана, и Джаред замечают его сломанную руку, но ни один из них не подписывает гипс. Затем Эван сталкивается с Коннором, который интерпретирует неловкость Эвана как насмешку над ним, в результате чего Коннор толкает Эвана на землю. Сестра Коннора Зои, в которую влюблен Эван, чувствует себя обязанной извиниться за поведение своего брата. Эван задается вопросом, не является ли это его судьбой—быть проигнорированным и отверженным—на всю оставшуюся жизнь ("Машет в окно").

Эван пишет письмо самому себе, задаваясь вопросом, заметил бы кто-нибудь, если бы его там не было. Вся его надежда сосредоточена на Зои, так как его влюбленность в нее-единственное, что приносит ему счастье ("Машет в окно" [Реприза № 1]). Он снова встречает Коннора, который теперь предлагает подписать актерский состав Эвана. Коннор находит письмо Эвана на принтере и читает его; он приходит в ярость при упоминании Зои, думая, что Эван хотел, чтобы он увидел письмо, чтобы посмеяться над ним. Он выбегает, прихватив письмо с собой.

Эван находится в состоянии сильного беспокойства по поводу того, что Коннор мог сделать с письмом, и рассказывает Джареду онлайн о своем задании писать письма самому себе ("Машет через окно"[Реприза № 2]). Эвана вызывают в кабинет директора, и родители Коннора сообщают, что Коннор покончил с собой за несколько дней до этого, а в кармане у него нашли письмо Эвана, которое, по их мнению, является предсмертной запиской, адресованной ему. Эван пытается отрицать, но Синтия видит имя Коннора на его гипсе, только укрепляя их веру.

Эван идет к Коннору домой на ужин. Джаред проинструктировал его "кивнуть и подтвердить", чтобы не усугублять ситуацию, но Эвану неловко и неудобно, поэтому он лжет, притворяясь, что они с Коннором были лучшими друзьями, переписываясь друг с другом по электронной почте с секретного аккаунта. Эван начинает рассказывать вымышленную версию того дня, когда он сломал руку в заброшенном яблоневом саду, который посетили Мерфи ("Навсегда").

Когда Эван возвращается домой, Хайди упоминает, что слышала о смерти Коннора, но Эван говорит ей не беспокоиться и что он не знал Коннора. Поняв, что ему нужны доказательства его предполагаемой "секретной учетной записи электронной почты", Эван заручается помощью Джареда в создании поддельных, задним числом, разговоров по электронной почте между ним и Коннором ("Искренне, я").



В главных ролях:


Бен Платт
Эми Адамс
Джулианна Мур
Кейтлин Дивер
Амандла Стенберг
Ник Додани
Дэниэл Пино
Колтон Райан
Демариус Коупс


Трейлер фильма


Поделись с друзьями:
Лайкни:

Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0


Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет Идеальная жена
  • Когда выйдет Дом на другой стороне

  • Дата: 18-08-2021, 10:17



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)