Смотри военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет «Человек-паук: Через вселенные 2» ?


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет «Человек-паук: Через вселенные 2» ?



Теперь Майлз должен вернуться 2 июня 2023 года. Первоначально премьера фильма должна была состояться 7 октября 2022 года, но теперь стало известно, что съемки были перенесены.

Вызвать сантехника в Санкт Петербурге СПБ просто, обратившись к нам через сайт. Вызов сантехника на дом

После выхода в кинотеатрах "Человек-паук: Через стихи о пауке" (Часть первая) будет транслироваться в течение определенного периода сначала на Netflix (вероятно, 18 месяцев), прежде чем перейти на Disney +, благодаря выгодным сделкам, подписанным между стримерами и студией в прошлом году.

Как и в любом фильме о супергероях в наши дни, студия держит сюжетные линии близко к сердцу. Однако, благодаря тизер-трейлеру, выпущенному в конце прошлого года, есть некоторые вещи, которые мы знаем, и другие, которые мы можем различить.

Вероятно, фильм хорошо проводит время после окончания предыдущего, так как на ранних кадрах видно, что Майлз выглядит старше и не в духе после того, как Гвен неожиданно останавливается в его спальне. Мы также знаем, что Гвен-паук будет основным игроком, продюсер Эми Паскаль подтвердила, что в фильме будут рассмотрены элементы отношений Майлза и Гвен, которые не могли вписаться в Стих о Пауке.

Человек-паук 2099, футуристическая версия всеми любимого wallcrawler, который появился в Нью-Йорке в пост-титрах Into the Spider-Verse, сражается с Человеком-пауком Майлза в тизере и, похоже, на этот раз станет ключевым компонентом событий.


Трудно понять, дерутся они или просто борются, но что мы можем понять, так это то, что Мигель поворачивает свой наручный гаджет на 928, подразумевая, что он пытается ввести Майлза в свою временную шкалу. Гвен также носит похожее устройство на запястье, предполагая, что она, возможно, была партнером Мигеля и надеется привлечь Майлза к миссии дуэта.

Однако одним из самых вкусных слухов, циркулирующих в сети, является идея кроссовера персонажей MCU / Sony. После успеха "Человека-паука: Нет пути домой", который объединил исторических людей—пауков в лице Эндрю Гарфилда, Тоби Магуайра и Тома Холланда, а также комментариев сценаристов Фила Лорда и Криса Миллера о бесконечных возможностях мультивселенной, появилась четкая вероятность появления персонажей из "Нет пути домой". в этой анимированной прогулке. Это, безусловно, соответствовало бы тону этой франшизы, которая любит играть с предполагаемыми границами пантеона супергероев.

Другие намеки на то, что это слияние Marvel может стать реальностью, можно было увидеть в преобладании шестиугольников в трейлере, которые использовались в качестве порталов в Captain Marvel и Guardians of the Galaxy Vol. 2, а также в телешоу WandaVision для представления аномалии Westview (или “Шестиугольника”) для соединения реалии.

Несомненно, что другие люди-пауки будут частью банды этого года (Женщина-паук и Японский Человек-паук были подтверждены), хотя точные ли указания на Человека-паука из Индии, Панка или Шелка в тизере, еще предстоит выяснить.

Один из самых больших вопросов, оставшихся без ответа, заключается в следующем: кто будет злодеем? В настоящее время нет никаких конкретных доказательств, идентифицирующих большого злодея, хотя некоторые предположения указывают на то, что один из ученых Кингпина, который мог бы сеять хаос в разных реальностях, создал черный портал.

Поделись с друзьями:
Лайкни:

Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0


Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет Человек-паук: Нет пути домой
  • Когда выйдет Новый Человек-паук: Высокое напряжение

  • Дата: 1-05-2022, 22:30



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)