Смотри военное кино! Военные фильмы и сериалы


Когда выйдет Обман


ВНИМАНИЕ! Если новость собирает больше 100 лайков, мы начинаем процедуру контактирования лиц, непосредственно связанных с выходом фильма или сериала!





Когда выйдет Обман


Фильм Арно Деплешенa в рейтинге самых ожидаемых расположен на первых местах. Озвучена дата премьеры этого фильма:



Премьера - мир: 13 июля 2021
Премьера в РФ: 9 декабря 2021


Тот факт, что очень породистый новый фильм Деплечина — давнего фаворита Канн, который преодолел конкуренцию даже с меньшими усилиями, такими как “Джимми Пи” и “О, милосердие!” — был перенесен на второстепенную часть программы, является справедливым отражением того, где “Обман” стоит на рынке.

Беззастенчивый курьез, с его разговорчивой, застенчивой театральной конструкцией и отстраненной, двойственной позицией в отношении токсичной мужественности, он удовлетворит как самых полных поклонников Деплечина, так и Рота, в то время как менее увлеченные зрители арт-хауса могут быть озадачены его плавающей эпизодической структурой и столь же не привязанной географией.

Дезориентирующее средство сохранения преимущественно англо-американской атмосферы романа с помощью актерского состава и чувствительности к повествованию, которые на каждом шагу источают французскость, может сыграть лучше на родной территории, чем за рубежом.

Конечно, нет и намека на невроз жителя Нью-Йорка для Дениса Подалидеса, прекрасного французского характерного актера, который когда-то играл Николя Саркози в “Завоевании”, здесь в роли не очень альтер-эго Рота Филипа: эгоцентричного, распутного американского писателя, базирующегося в Лондоне, вокруг которого вяло вращаются различные дисфункциональные отношения с женщинами, фильм.

И Сейду точно так же не излучает хрустальную англичанку, как одна из тех женщин, которых он не может полностью встряхнуть, даже когда он неоднократно отпускает ее: безымянная британская актриса, сама беспокойно застрявшая в браке без любви. Однако она дает твердую, воинственную точку зрения персонажу, задуманному в тонких, буквально анонимных терминах. Зрители могут сами поспорить, является ли это собственной слабостью фильма или критическим напоминанием о том, как его женоненавистнический главный герой рассматривает всех женщин.

Повторяющиеся взаимодействия пары в основном ограничены лондонской квартирой Филиппа, когда они попеременно спорят и занимаются любовью, и каждое действие подпитывает другое. Верный роману, комплексы и неуверенность в еврейской идентичности Филиппа часто находятся в центре разговора. Деплечин, сам католик, часто занимался этой темой в своей собственной работе. Тем не менее, это ключевая область, в которой своеобразная безликость режиссерского подхода приводит к обратным последствиям.

Нет ощутимого чувства культурной пропасти между персонажами Подалидеса и Сейду, которые, похоже, хладнокровно беседуют на одних и тех же условиях, и их дебаты — часто жевательные и содержательные на бумаге — таким образом, на экране приобретают отстраненное, теоретическое качество.

Предполагаемая распространенность антисемитизма в Великобритании-одна из любимых тем Филиппа, и она богата, учитывая ее недавнее влияние на Лейбористскую партию, хотя “Обман” также не исследует этот контекст.




Трейлер фильма


Поделись с друзьями:
Лайкни:

Уведомления о дате выхода новых серий

Если станет известна дата выхода, Вы получите уведомление на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0


Посмотрите похожие новости:

  • Когда выйдет Спенсер: Тайна принцессы Дианы
  • Когда выйдет Один на один

  • Дата: 1-09-2021, 17:07



    Комментарии:


    Опрос

    Что Вы искали?

    Дату выхода игры
    Дату выхода фильма
    Дату выхода телефона
    Дату выхода сериала
    Дату выхода аниме
    Что то другое:)